fbpx

г. Киев, Голосеевский пр-т, 88

У нас столько крутых идей и наполеоновских планов. И постепенно мы будем знакомить тебя с ними!

Предлагаем тебе Base Bag. Что же это такое? С удовольствием расскажем и предложим все возможные варианты.

Base Bag - это набор из 5 вещей нашего бренда в одной сумочке. Все вещи являются базовыми и легко комбинируются между собой. Конечно же, твои вещи тоже послужат отличным вариантом для создания осенних образов на каждый день.

 

 

Черные брюки - незаменимы в любом сезоне. Жилет с баской точно привлечет внимание окружающих, но комбинировать его можно с любым низом: брюки или юбка - выбирать тебе. А к жилету подойдет и футболка, и наш бестселлер - блуза без рукавов. Гольф - приоритетная модель осенью, поэтому мы добавили его в каждый набор.

 

 

Еще одна блуза, еще одна твоя любовь! Клетчатый костюм можно носить отдельно.

 

 

Этот вариант отличается топом, который так любят наши клиенты и стильной юбкой, что превращается в длинную баску.

 

 

Наконец пришло время для свитшотов. Велосипедки - не только популярная модель, но и очень удобная. Скажешь юбка? А мы ответим - юбко-шорты!

 

 

Знаем, ты без ума от наших трикотажных велосипедок, поэтому их мы тоже добавили в Base Bag, как и еще один оригинальный свитшот.

 

 

Какая же классная получилась база! Только представь, сколько луков тут можно собрать.

 

 

Юбка с подтяжками - наш следующий бестселлер. Ее можно совмещать как с повседневными, так и с вещами для праздничного выхода.

 

 

Этот набор получился в сочетании светлых оттенков, за исключением черного гольфа. В этом наборе приоритетное количество верхов.

 

 

Здесь оставляем для тебя красный пиджак в клетку. Он идеально подойдет для грядущей прохладной погоды. У мини юбки есть вставки из экокожи и светоотражающие элементы.

 

 

Здесь мы тоже решили порадовать тебя разными верхами и добавили к ним юбку с подтяжкой.

 

 

Лови стильный, но не последний Base Bag.

 

 

Разные, но практичные вещи.

 

 

А как тебе наш black-white вариант?

 

Забирай свой базовый бокс! И еще оставляем ссылку на пост в Instagram: https://www.instagram.com/p/CEMLc8lhK_B/?igshid=1g3e2wrynb1fj