fbpx

г. Киев, Голосеевский пр-т, 88

В новой коллекции 7/11 искусствоведы заприметят оммаж художникам Ренессанса, а все остальные — уход от повседневности к более элитному формату. Это тот самый деми-кутюр, который сейчас покоряет подиумы — на радость всем, кто пресытился стритвиром и дорос до высокой моды. Воображаемая героиня линейки знает себе цену, разбирается в искусстве и стремится применить эти знания в создании образов. Она готова носить белый не только в теории и каждый день выглядит так, будто приглашена на событие года.

 

white1

 

Топы от бренда 7/11 больше не похожи на одежду для спорта, а скорее на стильное бюстье.

 

бюстьееее

 

Брюки стали шире, защипы — объемнее, а на некоторых моделях появились скульптурные галифе. Штанины достаточно длинные для того, чтобы завязывать поверх ремешки на босоножках, как это делают модные инфлюенсеры.

 

брюки

 

Дав волю фантазии в декоре, дизайнер бренда осторожничает с оттенками. Яркая палитра здесь ни к чему. Только молочный, кремовый, хаки и черный — вечный и новый в каждом сезоне.

 

три цвета

 

Ну а если все-таки хочется цвета, можно дополнить лук актуальными кружевными косынками и объемными рукавами-буфами, сбежавшими с полотен все той же эпохи Возрождения.

 

white2

 

Не забыта и любимая брендом тема путешествий, которых сегодня всем так не хватает.

 

ggggg

 

В ожидании открытия границ дизайнер предлагает перемещаться по городу, применяя стиль сафари — в его ультраженственной версии. Речь об удлиненных рубашках, струящихся кюлотах и комбинезонах — функциональных и эффектных одновременно.

 

long

 

Вся коллекция выполнена из материала натурального происхождения «Тенсел», который изготавливают из древесины австралийского эвкалипта и подвергают нанообработке. Его производство практически безотходно и не наносит вреда окружающей среде.

 

evlalipt

 

Получился микс трендов, инноваций, арта и фирменных деталей 7/11, по которым вас будут узнавать.